• 南阳美尔雅医疗整形美容门诊开眼角的作用
  • 发布时间:2019-05-13 来源:南阳美尔雅医疗整形美容门诊
  •   南阳美尔雅医疗整形美容门诊开眼角的作用。在我们现在爱美的人,在选择开眼角的时候,我们一般会使用于眼裂小的人,以及有内眦赘皮眼睛的爱美人士,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的美容手术切缝消除,开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。对于有明显的内眦间距增宽、严重的内眦赘皮的小眼综合征者,墨氏法为当前效果***的方法,它不仅可矫正内眦赘皮,而且还可以矫正内眦间距宽度,并且手术后无垂直疤痕通过内眦部,不会产生新的内眦赘皮;其缺点是手术后疤痕较明显,要一年后方才逐渐恢复。



      开眼角的作用:

      一、缓解分泌物堆积

      开内眼角可以缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况,因为开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。眼角结构露出之后,我们日常清洁内眼角的分泌物也会变得简单很多。

      二、缩短眼距

      内眦赘皮祛除后,眼睛看起来更长。开内眼角手术也是一些先天小睑裂畸形矫正必备的手术项目之一。如果是少数的小睑裂畸形的患者,那么不仅需要做开内眼角手术,还可以需要结合开外眼角、上睑下垂矫正术一起做。具体的方案需要咨询专业医生。

      三、美化双眼皮

      开内眼角是将内眦赘皮打开,和双眼皮一起做,有美化双眼皮的作用。由于内眦赘皮是影响双眼皮术后效果的一个重要因素,内眦赘皮的存在会使形成的双眼皮摺线在内眼角位置被遮挡甚至完全消失,从而影响双眼皮成形术的最终效果。

      如果您想了解更多关于整形价格的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址光武东路487号附近
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   南阳美尔雅医疗美容医院介绍:   21世纪初美尔雅医学整形美容空降南阳,前身系韩国首尔整形美容医院,是韩国医疗美容的领军品牌之一。本院又名...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示